SOU Compare - Asistencia al Viajero Internacional - Seguro de Viajes Internacional - Asistencia en Viaje Internacional

En SOUCompare comparas y contratas con la garantía de que tus datos quedan totalmente respaldados por nuestras Políticas de Privacidad.

Las siguientes políticas de privacidad aplican sobre todos los dominios web propiedad de SOU S.A (en adelante SOUCompare o SOU), así como también sobre todos los canales de comunicación de dicha empresa (mail, chat, llamado telefónico), poseen vigencia indefinida y podrán ser modificadas en cualquier tiempo por SOUCompare, caso en el cual serán republicadas en todos sus dominios web.
SOUCompare recopila la información personal que El Usuario proporciona (en la plataforma web, por mail, chat o telefónicamente a personal autorizado de nuestra empresa) tanto de sí mismo como de los beneficiarios de las asistencias al viajero reservadas o contratadas por medio de SOUCompare.
Información solicitada al usuario:
Los formularios de datos personales y de viaje que el sitio web www.soucompare.com (o cualquiera de sus páginas relacionadas) requiere al usuario completar la siguiente información:
Formulario de Cotización:
Datos de viaje a saber: País de Origen y Destino del viaje, fecha de inicio y finalización del viaje, edad de los pasajeros, un correo electrónico de referencia (sólo en caso de que el usuario desee recibir la cotización en su e-mail) y el tipo de viaje a realizar (Vacaciones, Deportes Amateur, Anual Multiviajes, Viaje de Crucero o Larga Estadía).
Formulario de Contratación:
Para realizar el alta de su asistencia al viajero el usuario deberá ingresar la siguiente información, dividida en Datos de Pasajeros y Datos para el pago.
Datos de Pasajeros: Nombre completo, Documento de Identidad y Fecha de Nacimiento de cada pasajero, Número telefónico y correo electrónico de contacto con los pasajeros, Nombre completo, Número telefónico y correo electrónico de un Contacto de Emergencia en el país de Origen de los pasajeros.
Datos para el pago: Nombre completo del Titular de la Tarjeta de Crédito, Número de Tarjeta de Crédito, Fecha de Vencimiento de la misma y Código de Seguridad.
Esta información será utilizada sólo por personal autorizado y para fines propios de SOUCompare, a saber: a) emisión de voucher de asistencia al viajero, b) contacto con El Usuario para informaciones o modificaciones sobre su cotización y/o contratación, c) envió de los datos personales y de contacto a La Compañía Prestadora a fin de que ésta emita las tarjetas de asistencia, d) contacto con El Usuario por promociones o descuentos relacionados con productos y servicios de Asistencia al Viajero, e) otras acciones y comunicaciones relacionadas a la asistencia al viajero cotizada y/o contratada por El Usuario.
Bajo ninguna circunstancia, esta información será compartida con terceros en la medida que exceda las limitaciones dispuestas por el art. 5º inc. 2º c) y art. 11 inc. 3 b) de la Ley 25.326 de protección de datos personales
El Usuario podrá en todo momento solicitar que se corrija o se suprima su información personal de la base de datos de SOUCompare de acuerdo a la Ley Nacional N° 25.326 de Protección de Datos Personales, fines para los cuales debe realizar su solicitud a info@soucompare.com.
SOU S.A. cumple en un todo con la Ley 25.326, Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.
SOU S.A. se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley.

Déjanos Tu Comentario!

Cotiza Seguros de Viaje

 ( días)

TAGS

Aquí Estamos

Social Icons

Atención Personalizada!

El Equipo de Asesores Especializados de SOU Compare se encuentra a tu disposición para ayudarte a elegir la Asistencia al Viajero que mejor cubra tus necesidades!

Cómo Comprar?

Muy Fácil! 1.Ingresa tus Datos de Viaje, 2.Cotiza, 3.Elige tu producto, 4.Ingresa tus Datos Personales, 5.Compra! Más Información

Cómo Contactarnos?

Puedes contactarnos al +54-11-52353999 Argentina (Buenos Aires) o +55-11-30422108 Brasil (Sao Paulo), por Chat o Facebook, o puedes enviarnos tu consulta a info@soucompare.com

Cómo Comprar el Mejor Producto?

Recomendaciones: elige un producto de Asistencia al Viajero que cubra tus necesidades espacíficas tanto Personales como de Viaje y que posea una cobertura médica correspondiente a los costos médicos en destino.Más Información